El menú muestra de la XXXVI Semana Gastronómica de Alcalá de Henares estuvo compuesto por platos que quien opte por disfrutar estas jornadas podrá encontrar en los establecimientos participantes en las jornadas.

Melior Sauvignon Blanc. 21 D.O. Rueda
Restaurante Tempranillo.

Melior Sauvignon Blanc. 21 D.O. Rueda
Restaurante Ki-Jote.

Emina Rosé 21. D.O. Cigales
Restaurante Nino.

Casar de Vide 20. D.O. Ribeiro
Restaurante Skrei Noruego.

Valdelosfrailes Crianza 17. D.O. Cigales
Restaurante Parador de Alcalá

CM 17. D.O.Ca. Rioja
Restaurante La Cátedra.

Emina Brut Nature. D.O. Rueda
Plademunt Restaurante Imaginario

Hostería del Estudiante

Antes del almuerzo, la prensa especializada y demás expertos en gastronomía pudieron disfrutar de un encuentro o coffee break en el restaurante Casino, también asociado de Alcalá Gastronómica – Fomentur, y una visita guiada por algunos de los rincones con más encanto de Alcalá de Henares para enumerar algunas de las infinitas razones por las que la ciudad de Cervantes merece una visita detenida
Restaurantes participantes en la XXXVI Semana Gastronómica
- Restaurante Santo Tomás – Parador de Alcalá
- La Casa Vieja
- Hemisferio Loft
- Restaurante Nino
- Plademunt. El restaurante Imaginario
- Restaurante El Corte Inglés de Alcalá de Henares
- Ki-Jote
- Mesa12 Restaurante
- Skrei Noruego
- La Terraza del Mercado
- La Cátedra
- La Cúpula
- Martilota
- Nök Arrocería
- Guxtos
- Sacromonte
- Sacromonte II
- Talanis
- Asador – Parrilla La Ermita
- Nubium
- Tempranillo Restaurante – Vinoteca