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Parador de Ronda, cinco lustros asomado al vertiginoso tajo del Guadalevín
Alejado de la singularidad de
otros establecimientos hermanos habilitados en inmuebles monumentales e
históricos como castillos, palacios o antiguos monasterios, los grandes
atractivos del Parador...
Taco de atún rojo, fritada de tomatillo, alcaparras y mojama de...
Ingredientes ( 1 persona)
AOVE c/sAjo ( 30 grs)Cebolla (200 grs)Pimiento verde (200 grs)Tomate de Conil (200 grs)Alcaparras (20...
WORD CUP 2016
Alfonso Medina Asensio. Vinos “con alma”
Ingeniero Técnico Agrícola y Licenciado en Enología, el vallisoletano Alfonso Medina Asensio, cumple...
El Parador de Argómaniz homenajea a la patata alavesa con un singular menú degustación
Con motivo de la campaña de recogida, que se encuentra en plena temporada,...
El nuevo horizonte gastronómico. Transición ecológica y digital
Entre los principales objetivos que plantea la Unión Europea para los próximos años...
WRC Rally Cup
Tiempo de vendimias en el Parador de Tordesillas con un exclusivo menú enológico
Ofrece del 9 al 30 de septiembre una singular propuesta gastronómica con platos...
Embutidos y salazones
Los embutidos crudos-curados y
las salazones cárnicas son productos derivados de la carne. En...
El Tren del Vino de La Rioja obtiene el premio internacional ‘Best of’ de la Red Great Wine Capitals
El Tren del Vino de La Rioja, incluido en la programación divulgativa de la Cultura...
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SPORT NEWS
CYCLING TOUR
“Menús castizos” en los restaurantes del Parador de Alcalá para celebrar San Isidro
Con motivo de las Fiestas de San
Isidro, el Parador de Alcalá de Henares y la Hostería del Estudiante se han
sumado a la...
Los Paradores Extremeños apuestan por la Torta del Casar
Hasta mediados de junio se puede disfrutar en las
cartas de los siete establecimientos de innovadoras propuestas culinarias con
este cremoso queso de fama...
La añada 2018 de la DO Valdepeñas recibe la calificación de “muy buena”.
Valdepeñas, 25 de abril de 2019.
La Denominación de Origen
Valdepeñas ha otorgado la valoración oficial de “muy buena” a...
Paradores promociona la merluza de pincho de Burela en establecimientos de las rutas jacobeas.
La campaña arranca mañana y se va a desarrollar durante cinco semanas en 10 establecimientos enclavados en ocho comunidades autónomas.
Pastas, arroces y otros cereales
Pastas, arroces y otros cereales
La principal fuente de hidratos
de carbono y fibra en la Dieta Mediterránea se encuentra...
TENNIS
La granada Mollar de Elche, rubíes comestibles en las mesas de...
El repaso a los productos selectos de proximidad de los que se nutren las cocinas de Paradores se fija hoy en una...
Descubre la España de los pucheros y ollas a través de...
España goza de una de las gastronomías más ricas y diversas del mundo y la red de Paradores de Turismo, distribuida por...
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Ticket Solidario
Desde Gastroarmonías queremos apoyar al sector de la restauración y contribuir, en la medida de nuestras posibilidades, a paliar los problemas que la pandemia del COVID-19 ha generado en este sector. No...
José Andrés, un ejemplo de solidaridad gastronómica
Hace unos días, tuve la suerte de coincidir con José Andrés en un webinar organizado por Chef Campus y la Academia Iberoamericana de Gastronomía, en el marco de Madrid 2020-2021, Capital Iberoamericana...
Roscón de Reyes
Según la costumbre, cuyo origen se encuentra en una fiesta cristiana, el día 6 de enero, tras la ilusión por la apertura de los regalos dejados por los Reyes Magos, llega el...
La granada Mollar de Elche, rubíes comestibles en las mesas de Paradores
El repaso a los productos selectos de proximidad de los que se nutren las cocinas de Paradores se fija hoy en una auténtica joya frutícola: la preciada granada Mollar de Elche, cuyos...
Parador “Hostal San Marcos”, renace un clásico de la cocina leonesa
La capital leonesa ha recuperado uno de sus grandes referentes gastronómicos con la reapertura del Parador Hostal San Marcos después de un paréntesis de tres años motivado por la reforma integral a...
El Parador de Vilalba contribuye a la promoción del capón de cara a la...
El Parador de Vilalba es uno de los colaboradores de la nueva página web que acaba de poner en marcha el Concello de Vilalba con la colaboración de los criadores del Capón...