This Week Trends
Con motivo de la campaña de recogida, que se encuentra en plena temporada, el Restaurante Aletegui del Parador de Argómaniz propone dentro de la oferta gastronómica para este otoño un singular menú degustación como homenaje a la...
Un breve recorrido por el ayer y el hoy de la más destacada arquitectura del vino en España
Las bodegas son un fiel reflejo de la cultura vinícola, y los edificios que las albergan...
El chef del Parador de Cuenca ha diseñado el menú que se servirá a los profesionales inscritos en las instalaciones del antiguo Convento de San Pablo La singular propuesta gastronómica se maridará con cervezas especiales, combinados y música
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Hot Stuff Coming
La Denominación de Origen Valdepeñas estará en FENAVIN
Valdepeñas, 9 de abril de 2019.
Como viene ocurriendo
desde la primera edición, la Denominación de Origen Valdepeñas contará con...
Otros alimentos
A la hora de clasificar los
alimentos en función de sus características sensoriales, es preciso distinguir
algunos grupos o elaboraciones como las comidas picantes...
Paradores opta al primer Premio Nacional “Tapa Alimentos de España”
La “Filloa crujiente rellena de cremoso de bacalao, coliflor, tinta de choco y queso ahumado” ha alcanzado la final que...
Parador de Ávila, templo de la ternera avileña negra ibérica
El
parador abulense es pionero dentro de la red pública hotelera en la apuesta por
la carne 100% Raza Autóctona. En su restaurante ofrece...
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Ticket Solidario
Desde Gastroarmonías queremos apoyar al sector de la restauración y contribuir, en la medida de nuestras posibilidades, a paliar los problemas que...
José Andrés, un ejemplo de solidaridad gastronómica
Hace unos días, tuve la suerte de coincidir con José Andrés en un webinar organizado por Chef Campus y la Academia Iberoamericana...
Roscón de Reyes
Según la costumbre, cuyo origen se encuentra en una fiesta cristiana, el día 6 de enero, tras la ilusión por la apertura...
La granada Mollar de Elche, rubíes comestibles en las mesas de...
El repaso a los productos selectos de proximidad de los que se nutren las cocinas de Paradores se fija hoy en una...
Parador “Hostal San Marcos”, renace un clásico de la cocina leonesa
La capital leonesa ha recuperado uno de sus grandes referentes gastronómicos con la reapertura del Parador Hostal San Marcos después de un...
El Parador de Vilalba contribuye a la promoción del capón de...
El Parador de Vilalba es uno de los colaboradores de la nueva página web que acaba de poner en marcha el Concello...