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Ticket Solidario

Desde Gastroarmonías queremos apoyar al sector de la restauración y contribuir, en la medida de nuestras posibilidades, a paliar los problemas que...

José Andrés, un ejemplo de solidaridad gastronómica

Hace unos días, tuve la suerte de coincidir con José Andrés en un webinar organizado por Chef Campus y la Academia Iberoamericana...

Roscón de Reyes

Según la costumbre, cuyo origen se encuentra en una fiesta cristiana, el día 6 de enero, tras la ilusión por la apertura...

La granada Mollar de Elche, rubíes comestibles en las mesas de...

El repaso a los productos selectos de proximidad de los que se nutren las cocinas de Paradores se fija hoy en una...

Parador “Hostal San Marcos”, renace un clásico de la cocina leonesa

La capital leonesa ha recuperado uno de sus grandes referentes gastronómicos con la reapertura del Parador Hostal San Marcos después de un...

El Parador de Vilalba contribuye a la promoción del capón de...

El Parador de Vilalba es uno de los colaboradores de la nueva página web que acaba de poner en marcha el Concello...

Croquetas de gurumelos

El gurumelo, de nombre científico Amanita ponderosa, es una especie de hongo comestible muy apreciado y desconocido. Se cree...

Brinda con vino espumoso de la D.O. Valdepeñas

Bodegas Mureda saca al mercado su vino espumoso “Mureda”, bajo los estándares de calidad de la Denominación de Origen Valdepeñas.

pack Navidad 2020

Tinto Martín Pintado Roble 2018 D.O.P.: Ribera del DueroVariedad de uva: 100% tempranilloAlcohol: 14,5% vol.Crianza: 5 meses en barrica...

Coles con buche

El buche es un embutido que en la antigüedad se hacía con los huesos del cerdo a los que quedaban adheridos trozos...

El kaki de la Ribera del Xúquer, “exotismo” frutal en el...

Nuestra excursión a la despensa de Paradores hace parada hoy en la sección de frutería con un producto con reminiscencias exóticas pero...

Las albóndigas

Las albóndigas están presentes en todas las culturas. Es cierto que con diferentes presentaciones en cuanto a ingredientes, tamaño, texturas y tratamiento...

La castaña del Valle del Genal, la golosina más chic de...

Coincidiendo con la reciente conmemoración del Día Internacional de la Castaña, en nuestra ruta por los productos de cercanía que llegan a...

Jornadas de cocina atlántica en el Parador de La Palma

Algunos de los productos agroalimentarios autóctonos más singulares de la Isla Bonita, como sus quesos, su tomate, sus frutos secos o su...

El Parador Convento del Roser diseña un menú “caracolada” para la...

El Parador Convento del Rosell se ha sumado a la iniciativa de Turismo de Lleida para la promoción de la gastronomía de...

Las armonías de la gastronomía gallega y algunos de sus vinos

Empezaré diciendo, que unir platos y vinos es un canto a la libertad, que hay una estrecha relación entre los vinos de una...

Micología en la provincia de Soria y cocina de las setas...

Sin duda alguna, los amantes de la micología se están frotando las manos con la espectacular temporada de setas. La provincia de Soria,...

La calçotada: la fiesta rural que se está expandiendo sin parar

La calçotada es una fiesta rural que nació en Valls (Tarragona). Hay muchas razones por las que esta tradición se está expandiendo...

Viaje gastronómico por los cocidos de España todos los miércoles en...

Desde hace ya 12 años el Parador de Córdoba viene dedicando los miércoles de invierno a un plato que hermana inusualmente a...

La coliflor con sello IGP, estandarte vegetal del Parador de Calahorra

Del mercado que surte a las despensas de Paradores nos traemos hoy uno de los productos estrella de la prolífica huerta riojana:...

Aromas otoñales en las jornadas de las setas y la caza...

Los aromas otoñales impregnan a partir de este fin de semana las cocinas del Parador de Alcalá de Henares con las Jornadas...