Ingredientes 4 raciones
- Pierna de Cabrito deshuesada ( 600 grs )
- Especias mezcladas: c/s
- cúrcuma, curry, pimienta negra, nuez moscada
- 100 grs de cebolleta
- 1 diente de ajo
- ½ dl de AOVE
- Sal c/s
Ensalada de cuscús
- 30grs de cuscús
- 3 cl de agua
- ½ dl de AOVE
- Sal c/s
- 25 grs de cebolleta
- 20 grs de pimiento rojo y verde
- 20 grs de pepino
- 50 grs de tomate sin semillas
- hierbabuena c/s
- vinagreta (AOVE, limón o lima y sal) c/s
- germinados c/s
Preparación-Elaboración
- Cortar en dados regulares la pierna de cabrito deshuesada, y aliñar con la mezcla de especias, la cebolla cortada en dados, el ajo picado y el AOVE, adobar la carne, sazonar y dejar macerando en frío mínimo 24 horas.
- Para elaborar la ensalada de cuscús, disponer en un bol el cuscús con el agua muy caliente, AOVE y sal, filmar con film transparente, dejar 10 minutos, retirar el film y remover debiendo quedar los granos sueltos. Reservar
- Cortar en brunoise las hortalizas, picar la hierbabuena, elaborar la vinagreta y mezclar con el cuscús.
- Ensartar la carne en la brocheta y elaborar a la plancha, y acompañar con la ensalada de cuscús y unos germinados.
Parador de Nerja