El Celler de Can Roca creará un centro gastronómico y cultural en el Castell de Sant Julià de Ramis.

331

Iniciamos el camino

ROCA
Sant Julià

Iremos informando sobre los diferentes proyectos que integra el espacio durante los próximos meses. Será un despliegue pausado, ilusionante, saboroso.

Hotel y Restaurante

Primero abriremos el hotel y después el restaurante del hotel, que acogerá la propuesta gastronómica que nació durante la pandemia en el Espai Mas Marroch, con los platos más representativos de los 35 años de historia de El Celler de Can Roca.

Eventos

Espacio para eventos, complementando así la propuesta del Espai Mas Marroch.

Destilería Esperit Roca

Presentaremos a partir de otoño la innovadora propuesta de Esperit Roca, una interpretación libre de la alquimia para destilar la esencia de un lugar salvaje.

Proyectos audiovisuales de Gastronomía

CCR
Cocina Conciencia R+ Investigación

(Espacio Expositivo a partir del 2024)

Cocina, porque somos cocineros y queremos compartir conocimiento, creatividad y mostrar la evolución de la cocina catalana.

Conciencia, porque nos apetece compartir pensamientos, experiencias e inquietudes sobre el ámbito de la alimentación y la biodiversidad

“Research”. Investigación. Porque está en nuestro ADN; desde la curiosidad, la pasión y la vitalidad de un equipo talentoso. Explorar la transversalidad creativa a partir del hilo conductor de la gastronomía.

Roca Academia     

Los hermanos Roca, siempre hemos estado vinculados a la formación. Con el espíritu de compartir conocimiento, seguiremos el camino docente iniciado en La Masia de El Celler de Can Roca, donde se han llevado a cabo formaciones vinculadas a diferentes instituciones educativas desde el 2013:

Ciencias Sensoriales y Gastronomía creativa con la Fundació Universitat Politècnica de Catalunya.

Máster Internacional de Turismo y Gastronomía con la Universitat de Girona.

Asignatura Gastronomía y Enología del Grado de Turismo de la Universitat de Girona.

Desarrollo del programa formativo de chicos y chicas que realizan prácticas con nosotros.

Roca Recicla

(A partir del 2024)

Un espacio para dar una segunda vida al material utilizado en los procesos de cocina y servicio, así como a los residuos generados.

El Castell de Sant Julià de Ramis, en la montaña de Sants Metges será nuestro emplazamiento para seguir el avance y los nuevos retos de crecimiento conceptual, humano y lúdico.

Un espacio donde hacer crecer nuestros equipos, activar el talento interno y construir un escenario gastronómico, cultural y medioambiental.